oleg_atom новичок |
25.03.2010 - 20:54 |
|
|
Проблема появилась само по себе: скорость 3 мб/c всякие новостные трансляции работают нормально, каналы показывают, онлайн-радио работает, а yuotube, что в попкорновских плагинах, что в других видео-подкастах - Could not play... стрёмно как-то, мне эта фишка оч нужна... Перешиваться что-ли?
|
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
26.03.2010 - 3:52 |
|
|
У меня такое бывает и не только в ютюб... помогает повторная попытка запустить ролик...и раза с третьего показывает....ну или перезагрузка
|
Профиль |
|
|
mialko новичок |
27.03.2010 - 21:33 |
|
|
А оно вообще работает у кого-нибудь, там какието изменения произошли со скачиванием роликов. Плеер недавно купил тоже выдает Could not play... на yuotube все остальное работает.
|
|
|
|
mialko новичок |
03.04.2010 - 20:56 |
|
|
Уважаемая поддержка ответьте пожалуйста, что надо сделать чтобы смотреть ролики с Yotub ? Или это впринципе невозможно?
|
|
|
|
kit-nsk новичок
|
05.04.2010 - 13:55 |
|
|
Кстати я тож ни один ролик с Ютуба не смог посмотреть Хотя с RUHD идут только тормозят сильно. Какая скорость нужна на RUHD? было 4 мегабита не тянет, стало 10 картина не изменилась(((
|
|
|
|
SDigital новичок |
05.04.2010 - 23:00 |
|
|
kit-nsk: | | Кстати я тож ни один ролик с Ютуба не смог посмотреть Хотя с RUHD идут только тормозят сильно. Какая скорость нужна на RUHD? было 4 мегабита не тянет, стало 10 картина не изменилась((( |
Да 10 мегабит это выше крыши для ютуба. Не переживайте, это ж бубльгум, в смысле BBK. Что удивляться неработающим сервисам, если я несколько месяцев назад говорил, что приложения для V1 через инет не ставятся - пофиг, как не ставились, так и не ставятся. Сейчас вот прошивку новую выложили вообще не проверив что выкладывают. Приложения новые не ставятся для V1 (выложили битый архив), ничего через инет не обновляется (старые версии предлагает поставить). Прошивка от декабря, хотя у родного попкорна последняя от марта. Так что по поводу сервисов кривых уж точно переживать не стоит. У всех так..
SDigital редактировал сообщение 05.04.2010 23:02 |
|
|
|
kit-nsk новичок
|
06.04.2010 - 7:30 |
|
|
SDigital: | | У всех так..
|
Прям как то сразу отлегло))) мкв большие не тянет дык это тож у всех))) виснет частенько так опять же не один))) прям чувствуешь что с покупкой данного девайса вступил в какое то тайное (ну иль явное) общество)))
|
|
|
|
lanser новичок |
06.04.2010 - 8:26 |
|
|
+1 , не хрена не кажут ролики с Ютуба, все тоже самое - Could not play
|
|
|
|
SDigital новичок |
06.04.2010 - 13:35 |
|
|
kit-nsk: | | виснет частенько так опять же не один))) |
Будешь смеяться, но у меня на родной прошивке не виснет с тех пор, как я поставиль вместо встроенного торрент клиента transmission 1.92, а до этого, действительно, за ночь работы частенько зависал. Как я понял, дело в кривом встроенном торрент клиенте.
|
|
|
|
miteleca новичок |
12.04.2010 - 8:53 |
|
|
у меня тоже кстати в марте ролики с RUHD притормаживали.. Из-за чего это? У всех или только у некоторых? Сейчас слава богу все как по маслу :)
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
12.04.2010 - 14:56 |
|
|
Сервис просмотра роликов с youtube временно недоступен.
|
|
|
|
oleg_atom новичок |
13.04.2010 - 11:06 |
|
|
BBK Electronics: | | Сервис просмотра роликов с youtube временно недоступен. |
Ну это как то не очень приятно получается... Нареканий никаких не имею: вроде всё показывает, качает и т.д. не виснет (за 5 месяцев ни разу), а вот ролики хотелось бы....
|
|
|
|
mialko новичок |
17.04.2010 - 16:07 |
|
|
BBK Electronics: | | Сервис просмотра роликов с youtube временно недоступен. |
Хотелось бы более конкретную информацию. Нет ничего более постоянного чем временно .
|
|
|
|